Detalhes:
- Autor: Gisela Savioli e Renato de Oliveira Caleffi
- Idioma: Português
- Capa: Dura
- ISBN-10 : 8515038404
- ISBN-13 : 978-8515038404
- Editora: Edições Loyola
- Nº da edição: 12ª
- Nº de páginas: 256
- Data de Publicação:13/09/2011
R$58,00
Escolhas e impactos – Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.
Em estoque
Simulação de frete
Detalhes:
Peso | 0,474 kg |
---|---|
Dimensões | 14,5 × 1,7 × 21,8 cm |
2x de R$59,00 sem juros
Culinária e Saúde
2x de R$64,50 sem juros
Culinária e Saúde
VIVENCIANDO O TANTRA: UMA JORNADA DE SEXO, ESPÍRITO E RELACIONAMENTO
Avaliações
Não há avaliações ainda.