Autor | PIPPA KENDRICK |
Editora | PUBLIFOLHA |
ISBN | 9788579144912 |
EAN | 9788579144912 |
Categoria | Gastronomia e Culinária |
Assunto | Culinária |
Páginas | 239 |
Número da Edição | 1 |
Ano da Edição | 2014 |
Culinária Gourmet para quem tem alergia ou intolerância alimentar e para todos os que apreciam um bom prato
R$74,90
Este livro reúne receitas deliciosas criadas especialmente para quem sofre de alergia ou intolerância alimentar, que agradam também a todos os que adoram comer bem. Os pratos são livres de trigo, fermento, ovo, soja e laticínios, e boa parte não contém glúten. As 120 opções são organizadas de acordo com as estações do ano. Experimente o Faláfel com salada de tomate e salsinha na primavera, o Sorbet de morango e limão no verão, o Camarão all arrabbiata no outono e o Frango assado com recheio de tâmara e quinoa no inverno. Pippa Kendrick alia bem-estar a iguarias sofisticadas e saborosas que serão apreciadas por todos os paladares.
Fora de estoque
Avaliações
Não há avaliações ainda.